Bärlauchaufstrich
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Bärlauchaufstrich
from igel on 03/21/2011 10:36 AMPassend zur Jahreszeit:
2 Hand voll(oder 2 Bund) Bärlauch
250gr Topfen(Quark)
4-6 Eßlöffel Sauerrahm
1Teel.Zitronensaft
1Teel.Senf
Salz und Pfeffer nach Belieben
Den Bärlauch ganz fein hacken
Die übrigen Zutaten gut mixen und den den Bärlauch unterrühren.
Wer auf die Kalorien achtet kann den Sauerrahm auch durch Buttermilch ersetzen.
Schmeckt am Besten auf frischem Schwarzbrot oder zu gekochten Kartoffeln.
LG Gertraud
Re: Bärlauchaufstrich
from scilla on 03/21/2011 10:40 PMDanke ....
gute Idee
Ich mache auch gerne Bärlauchbutter...einfach Salz, ein wenig Zitronensaft und eine Hand voll kleingehackter Bärlauch untermengen.
liebe Grüße Scilla